Алена Шишкова стала копией Анастасии Решетовой

0 комментарии543

Алена Шишкова провела очередной beauty-эксперимент, и его результаты оказались потрясающими. Алена покрасила свои белокурые локоны в чёрный цвет, благодаря чему стала почти точной копией Анастасии Решетовой.

Буквально несколько часов назад Алена поделилась фотографией, на которой позирует крупным планом. В кадре Алёна позирует с длинными окрашенными в насыщенный чёрный локонами и чёрной футболке. Естественно, Шишкова дополнила свой образ макияжем, который, правда, не очень выделяется.

Подписчики почти в один голос заявили, что в таком образе Алёна является копией Анастасии Решетовой. В целом же Шишковой оставили в основном положительные комментарии, констатировав, что этот эксперимент ей к лицу. Впрочем, нашлись и поклонники с консервативными взглядами, написав, что Алёне было лучше с белыми локонами и после окрашивания она якобы потеряла всю свою индивидуальность и харизму.

View this post on Instagram

Доброе утро!)

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Не исключено, что образ Алёны с чёрными волосами - это всего лишь очередной эксперимент, ведь бывшая девушка рэпера Тимати часто экспериментирует со своей внешностью и с волосами в частности.

Ранее Анастасия Решетова объяснила, почему не познакомила Алену Шишкову со своим сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ