Сын Ксении Собчак пришел на "свидание" к девочке с цветами

573

Звезды российского шоу-бизнеса до недавнего времени тщательно соблюдали режим самоизоляции, но накануне, в честь прошедшего праздника Дня Победы, 9 мая, некоторые из знаменитостей решили нарушить режим самоизоляции, чтобы устроить вечеринку.

Среди организаторов вечеринки - светская львица Ксения Собчак, она позвала на небольшое мероприятие своих друзей и коллег по шоу-бизнесу, многие пришли на праздник со своими детьми. В этом плане не стала исключением и сама Собчак, пришедшая на вечеринку со своим сыном Платоном от Максима Виторгана. Примечательно, что ни Собчак, ни её друзья, судя по всему, не переживают из-за эпидемии коронавируса и не боятся заразиться или заразить других. Судя по всему, Ксения решила, что коронавирус всё-таки не опасен для детей, и поэтому не побоялась взять с собой на вечеринку сына.

Сын Ксении Собчак пришел на 

Между тем, для Платона на вечеринке быстро нашлась компания для игр. Ксения поделилась кадрами, где её сын общается с девочкой-ровесницей - ею оказалось дочь подруги Ксении Яны Расковаловой. Как видно, Платон пришел на свидание со своей подружкой с большим красивым букетом цветов, что выглядело невероятно трогательно.

Напомним, Ксения Собчак считает, что развод пошел на пользу Максиму Виторгану.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ