Стеша Маликова нарушила самоизоляцию ради вечеринки с Ксенией Собчак

835

Довольно неоднозначную общественную реакцию спровоцировала вечеринка, организованная Ксенией Собчак и её звёздными друзьями в период пандемии коронавируса. Собчак, Дмитрий Маликов, Яна Расковалова и другие знаменитости не побоялись устроить праздник, нарушая режим самоизоляции. На вечеринке также присутствовали и дети знаменитостей, что вызвало особенно много критики в общественных кругах.

Дмитрий Маликов заявился на вечеринку к Собчак в компании своей взрослой дочери Стефании. Дмитрий и его наследница порадовали всех присутствующих гостей стихами и песнями, посвященными теме Дня Победы в Великой Отечественной войне. Стеша Маликова, к слову, все это время тщательно соблюдала карантин.

 

Стоит отметить, что Ксения Собчак взяла на вечеринку своего маленького сына Платона, тогда как Дмитрий Маликов решил оставить младшего ребёнка, сына Марка, дома. И тем не менее Дмитрий и его дочь фактически рискнули здоровьем своих родственников, ведь могли подхватить коронавирус и принести его в свой дом. Впрочем, Ксения Собчак заявила, что они с Константином Богомоловым счастливы, что им удалось выбраться.

Ранее Стеша Маликова призналась, что не была готова к появлению брата.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ