Анна Семенович показала, как растолстеет после карантина

6 229

Анна Семенович решила повеселить своих подписчиков и показала, как она будет выглядеть после карантина. Пышнотелая артистка опубликовала две фотографии, и как объяснила Анна, это - два варианта, как она будет выглядеть после окончания режима самоизоляции.

На одной из фотографий Семенович выглядит безупречно: она - красива, стройна, привлекательная. Однако второе фото - абсолютная противоположность - на нём Семенович выглядит, мягко говоря, не очень привлекательно. Звезда позирует в домашней одежде с минимум косметики на лице, а самое главное - у неё видно второй и даже просматривается третий подбородок.

[media=https://www.instagram.com/p/CAAKxB6IiBS/]

Семенович, конечно же, просто скорчила такое лицо, чтобы рассмешить поклонников, но многие ответили ей иронией и сарказмом на шутку. Некоторые фолловеры написали, что Анна Семенович на самом деле и выглядит в реальной жизни примерно подобным образом, а эта фотография - просто честный снимок без фотошопа. Причем таких комментариев оказалось довольно много, значит, поклонники не верят, что артистка выглядит в реальной жизни также эффектно, как и на своих обработанных фотографиях.

Впрочем, большинство поклонников Анны Семенович всё-таки оставили ей тёплые комментарии и комплименты. Отметились и коллеги по шоу-бизнесу, в частности Ирина Нельсон и Алика Смехова.

Напомним, Анна Семенович страдала депрессией из-за пышной груди.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ