Дочь Юлии Началовой покорила публику песней в честь Дня Победы

827

Евгений Алдонин опубликовал видео, на котором его дочь Вера исполняет песню в честь Дня Победы. Таким образом Евгений Алдонин и его родные поздравили соотечественников с этим великим праздником.

Наследница Евгения Алдонина, появившаяся в браке с Юлией Началовой, исполняет знаменитую песню «Письмо с фронта». Девочка поёт в домашних условиях, с проводным микрофоном в руках, под аккомпанемент на фоне. Ребёнок Алдонина и Началовой справляется со своей задачей на все 100% - она исполнила песню чисто, красиво, сильно.

[media=https://www.instagram.com/p/B_95gNOo-3V/]

Евгений написал, что его дочь - большая умница, и многие поклонники с ним согласились. Некоторые фолловеры написали, что Вера Алдонина растрогала пением до слёз, а некоторые отдельно отметили её потрясающий вокал. По мнению фанатов, Вера действительно очень напоминает своим голосом и манерой пения свою знаменитую, ныне покойную маму. Ей пророчат большое будущее на музыкальной сцене, если он все-таки решится пойти по этому направлению.

Между тем, Вера имеет возможность продолжать учиться вокалу даже после смерти своей мамы. Дело в том, что её дедушка по маминой линии Виктор Началов является профессиональным композитором и аранжировщиком.

Напомним, Евгений Алдонин выиграл два судебных процесса и вернул жилье дочери.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ