Михаил Ефремов полностью отказался от выпивки

738

Во времена пандемии коронавируса во всём мире происходят беспрецедентные вещи. Подобное явление можно заметить и в среде российского шоу-бизнеса. Например, скандальный актер Михаил Ефремов внезапно объявил, что решил бросить свою самую главную вредную привычку - злоупотребления спиртным.

В последние годы Михаил Ефремов в первую очередь как раз и был известен благодаря скандалам, спровоцированным его плохой привычкой. Но в период пандемии Ефремов полностью отказался от алкоголя, и это - очень редкий, практически беспрецедентный случай. Как объяснил скандальный актер, он не выпивает, так как к этому совершенно не располагают обстоятельства.

View this post on Instagram

? В Новосибирск едет Михаил Ефремов со спектаклем «Хороший, плохой, злой», а Сиб.фм разыгрывает 2 билета на спектакль, который состоится 18 ноября в ДКЖ.? Хороший Плохой Злой — это три источника, три составные части Михаила Ефремова, каким мы его знают, смотрят, любят и ненавидят. За два часа зрители пройдут с Михаилом Ефремовым весь его творческий и жизненный путь, проиллюстрированный стихами, фрагментами фильмов и разбавленный откровенными сплетнями про себя, родителей, друзей, учителей, жен, детей, друзей, собутыльников, врагов и политиков.☺️ Кроме того, Михаил Олегович обязуется, если не врет, честно ответить на вопросы из зала. ?Подробности участия в розыгрыше на странице vk.com/sibfm ⠀ #Новосибирск #ДКЖ #Розыгрышновосибирск #Театрнск #МихаилЕфремов #Хорошийплохойзлой #Ячитаюсибфм #sibfm #новости #новостиновосибирск #происшествия #культура #общество

A post shared by Сиб.фм (@sibfm) on

Ефремов никогда не скрывал, что любит выпить, и делает это часто. Но в то же время актёр утверждает, что выпивать дома, без компании, без соответствующей обстановки, он не привык и делать этого не собирается. А поскольку из-за карантина все заведения, где он до недавнего времени выпивал, закрыты, он принял решение полностью завязать с алкоголем.

«Иногда моя дочь разрешает мне кое-что, но все равно это меньше, чем раньше. Сейчас закрыты бары, пабы, а я не домашний алкоголик. Раньше можно было после репетиции или спектакля на час-полтора сходить и выпить, а потом прийти домой, где все уже спят. Сейчас же я дома с детьми, больше ответственности за все», - приводит слова актера «Коммерсант».

Актёр не уточняет, собирается ли он вернуться к плохой привычке, когда карантин закончится, но поклонники надеются, что коронавирус станет поводом навсегда завязать с выпивкой.

Ранее жена Михаила Ефремова отреагировала на его дебош в аэропорту.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ