Алсу блеснула серьгами за 9 миллионов рублей

481

Звёзды российского шоу-бизнеса вряд ли могут считаться бедными людьми, и доказательство этому иногда - на лицо. Певица Алсу, которая родилась в богатой семье, является успешной артисткой и к тому же вышла замуж за богатого и успешного мужа, - яркий тому пример.

Певица не стесняется появляться на публике в брендовой одежде и с брендовыми аксессуарами. Зато далеко не всегда в образе Алсу можно разглядеть какой-то элемент, свидетельствующий о её богатстве и статусе, ведь не зря говорят, что статус человека можно заметить по деталям. Например, у Алсу есть серёжки, которые на первый взгляд не кажутся роскошью и дороговизной, но на самом деле являются очень дорогими.

Речь идёт о серьгах-веерах, в которых Алсу появлялась на публике уже не один раз. Дизайнер украшений Влад Торхов рассказал «Комсомольской правде», что на самом деле эти серьги считаются элитным украшением, а их стоимость составляет порядка 9 млн руб. Серьги составлены из черных и белых бриллиантов, а страной-производителем является Швейцария. Несмотря на внешнюю простоту, на самом деле за ней скрывается щепетильная, профессиональная работа настоящих мастеров, и стоимость этих украшений - тому доказательство.

Напомним, дочери Алсу сняли клип на домашней изоляции.

Новости по теме: Алсу
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ