Алла Пугачева носит кольцо за 129 миллионов рублей

0 комментарии456

Алла Борисовна Пугачёва - весьма уважаемый и всеми любимый артист. Примадонну не зря считают самой уважаемой и популярной певицей последних десятилетий в России и СССР. Знаменитость отнюдь не является бедной женщиной и любит подтверждать свой статус наглядно.

Алла Борисовна любит дорогие и эффектные предметы гардероба, аксессуары и украшения. Особую слабость он испытывает именно к дорогим аксессуарам, стоимость которых зачастую колеблется в пределах несколько десятков миллионов руб. Однако в одном из эпизодов Алла Борисовна появилась на публике в перстне, стоимость которого побила все рекорды, даже по меркам самой Пугачёвой.

Речь идёт о кольце, стоимость которого оценивается ни много ни мало в 129 млн руб. Об этом рассказал специально для «Комсомольской правды» дизайнер украшений Влад Торхов. Это - бриллиантовое кольцо, которое сразу бросается в глаза, учитывая его габариты, и становится дополнением эффектного образа примадонны. Не исключено, что подобные роскошные украшения ей дарит её муж Максим Галкин, который до пандемии коронавируса очень много работал, вел несколько передач на телевидении и активно гастролировал.

Ранее Максим Галкин показал «тайную» комнату, находящуюся в его замке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ