Александр Васильев начал выходить на улицу

680

Ведущий Первого канала Александр Васильев несколько недель назад вышел из больницы, победив коронавирус. Васильев попал в медицинское учреждение вслед за своей коллегой по Первому каналу Надеждой Бабкиной. При этом ведущий переболел в относительно легкой форме, справившись с заболеванием за пару недель.

Васильев продолжил лечение дома, а также признавался, что боится выходить на улицу, даже победив заболевание. Как отмечал телеведущий, нет никаких весомых доказательств того, что человек, переболевший коронавирусом, имеет стойкий иммунитет к повторному заражению. К тому же Васильев теоретически мог быть опасным для других граждан, и поэтому ещё несколько недель после выписки ведущий «Модного приговора» предпочитал оставаться дома.

[media=https://www.instagram.com/p/B9t0ajlHoG1/]

С недавних пор Васильев постепенно начал принимать участие в удалённых интервью и съемках, зачем даже появился в студии передачи «Пусть говорят». Теперь же Васильев признался, что начал выходить на улицу просто так - погулять. При этом ведущий по-прежнему очень боится и принимает все меры предосторожности, в частности появляется на улице исключительно в маске и перчатках. Как признается Васильев, он все еще очень обеспокоен и понимает, что всем предстоит приспосабливаться к новой жизни, находить новые способы общаться, учитывая существующие ограничения.

«Я также обеспокоен, как и все москвичи, жители Лондона или Нью-Йорка. Мы все оказались в одной лодке. Нам надо приспосабливаться сосуществовать какое-то время рядом с коронавирусом, находить какие-то новые формы для общения. Изменился и наш внешний облик. Мы все носим маски и перчатки. Это жизненно необходимо», - цитирует Васильева «7дней».

Ранее Татьяна Васильева рассказала о том, как чувствует себя после лечения.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ