Нашлось объяснение сходству сына Кристины Орбакайте с Максимом Галкиным

1 269

На днях младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров отмечал свой 22-й день рождения. Кристина поздравила своего наследника с днем рождения, опубликовав несколько его фотографий на своей странице в instagram. Присоединилась к поздравлениям имениннику и знаменитая бабушка Дени Алла Пугачёва.

На опубликованных фотографиях Кристины Орбакайте Дени Байсаров выглядит уже заметно повзрослевшим. Да и на личной странице Дени тоже изредка появляются его фотографии, где он выглядит уже не мальчиком-подростком, каким его привыкли видеть многие поклонники, а солидным молодым человеком.

Поклонники Кристины Орбакайте и Аллы Пугачёвой не могли не обратить внимание на удивительное внешнее сходство Дени Байсарова с молодым Максимом Галкиным – нынешним законным мужем Пугачёвой. Многие поклонники звездного семейства помнят времена, когда Алла Борисовна только начинала свой роман с Галкиным, и тогда Максим действительно был очень похож на Дени Байсарова образца 2020 года.

Как сообщают журналисты «Экспресс-газеты», этому сходству очень легко найти объяснение. Дело в том, что Байсаров унаследовал внешность своего дедушки Миколаса Орбакаса, папы Кристины и бывшего мужа Аллы Пугачёвой. А как известно, люди в целом и склонны выбирать вторые половинки на протяжении всей своей жизни по одному и тому же типу, согласно своим непоколебимым предпочтениям.

Ранее мы писали, как младший сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров нянчит маленького ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ