Ольга Орлова отрицает, что погрязла в долгах

465

Сегодня, 10 мая, в СМИ появилась информация, будто бы певица и телеведущая Ольга Орлова погрязла в судебных разбирательствах. По информации одного из телеграм-каналов, звезда «Дома-2» в браке со своим бывшим мужем приобрела квартиру в центре Москвы, в которой провела несанкционированную перепланировку, а во время ремонта затопила соседку снизу, из-за этого была привлечена к суду. Правда, долг Орлова якобы не выплатила до сих пор, несмотря на решение суда.

Ольга Орлова решила прокомментировать эту информацию, опровергнув, что у неё имеются какие-то задолженности, да и в целом, что она участвовала в судебных разбирательствах. По словам Орловой, у неё сейчас нет никаких судебных процессов ни касаемо жилищных организаций, ни касаемо чего-то другого.

Тем не менее Орлова подтвердила, что вопрос с перепланировкой её столичной квартиры действительно был актуален, но его закрыли ещё в 2019 году. Как уточняет Орлова, должностные лица действительно выдвинули требования на осмотр апартаментов, однако она оспорила это требование, добившись признания данного решения суда незаконным. В конечном итоге ей таки действительно пришлось выплатить 300 руб. штрафа, но помимо этой символической суммы никаких задолженностей у Орловой не было, сообщает «360».

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ