Влад Кадони хочет завести ребенка от Ольги Бузовой

0 комментарии356

Звезда «Битвы экстрасенсов», а ныне ведущий «Дома-2» Влад Кадони обратился к Ольге Бузовой с необычным предложением. Он предлагает своей коллеге по телестройки своего рода договоренность, согласно которой они с Ольгой создадут семью и заведут детей при определённых условиях.

Согласно предложенным Владом Кадони условиям, если они с Ольгой Бузовой останутся бездетными до 40 лет, то в таком случае сойдутся и заведут ребёнка вместе. Как объясняет Влад, на такие мысли его натолкнула обстановка вокруг: дело в том, что практически у всех коллег Влада и Ольги уже есть семьи с детьми, только они двое - бездетные.

View this post on Instagram

Эту неделю вы меня будете ещё видеть в эфирах шоу «Бородина против Бузовой», а вот со следующей недели, все кто устал от моего лица смогут отдохнуть и выдохнуть)) Я ушёл в отпуск. Сразу скажу, во избежания недомолвок и сплетен, я здоров, у меня нет никаких симптомов, я просто с февраля месяца перекладывал свой отпуск и уже с апреля этого делать не стал. Мне нужно как и всем людям отдыхать иногда. Да, сейчас сложная ситуация и ничего не работает, ни кафе ни магазины, но в конце концов большая часть России сидит дома и не зудит, почему я так не могу?!) Да и я как хронический домосед прекрасно проведу время наедине с самим собой, сериалами, едой и сном. Кроме того пора уже вернуться к роману и заканчивать его писать. Шекспир написал Короля Лир во время чумы, сидя дома. Я конечно не он и вряд ли смогу повторить успех его пьесы, но что-то в этом сравнении однозначно есть ? не болейте, сидите дома и пусть вся эта зараза обойдёт вас стороной ?? #Кадони #ТнТ #ДОМ2 #БородинаПротивБузовой #СпасиСвоюЛюбовь #Отпуск

A post shared by Влад Кадони (@domkadoni) on

Кадони считает, что его предложение имеет смысл, ведь они с Ольгой не только решат свои личные проблемы таким способом, но ещё и имеют все шансы родить красивого и умного ребенка, ведь Влад считает себя довольно умным мужчиной, тогда как Ольга Бузова, по его словам, - красивая и привлекательная женщина. Кадони шутит, что если вдруг получится иначе и их общий ребенок унаследует его внешность или интеллект Ольги, то это будет несчастный человек.

Ранее Влад Кадони впервые прокомментировал расставание с Ксенией Шаповал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Кадони Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ