"Ряженые звезды": Николь Кузнецова осудила Бузову и Манукяна за клип о Дне Победы

0 комментарии404

Ольге Бузовой и её возлюбленному Давиду Манукяну уже неслабо досталось от их поклонников за совместный клип и фотосессию, приуроченные ко Дню Победы. Напомним, Ольга Бузова и Давид приняли участие в тематической съемке клипа на кавер-версию военной песни «Журавли». Ольга и Давид перевоплотились во фронтовиков, подобрав соответствующие наряды и сделав соответствующий грим. Однако этот тематический клип вызвал много вопросов и у фанатов звёзды, и у некоторых коллег по шоу-бизнесу.

Например, звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова даже лично обратилась к Ольге и Давиду в своем микроблоге, написав, что они явно не на то замахнулись. По её словам, День Победы - очень важный день, но то, как его отмечают представители современного поколения, не входит ни в какие рамки.

View this post on Instagram

«Можем повторить» - лепим мы на немецкие машины. ⠀ «Спасибо деду за победу» - и пьём немецкий пивасик. ⠀ Равнодушно и брезгливо отодвигаемся от бабули в очереди в поликлинике, приглушая боль немецким аспирином... ⠀ Раз в год мой Инстаграм пестрит ряжеными «звёздами» отечественного шоубизнеса, пытающимся изобразить из себя медсестричек и бойцов Красной Армии, а мамки наряжают карапузов в военную форму и хвастаются фото в соцсетях... Именно 9 мая мы перестаём ругать Россию.... ⠀ ⠀ Друзья, не нужен какой-то особый день, чтобы помогать и благодарить немногих оставшихся ветеранов и помнить их подвиг!!! Не надо превращать «радость со слезами на глазах» в пьяный маскарад... Рассказывайте своим детям о подвигах их бабушек и прадедушек не только по случаю 9 мая... Знаете, ветераны не сидят в instagram и не прочтут трогательных постов и не увидят спам-открытку из мессенджера... Не забывайте, что реальные герои рядом с нами... зачастую в нищете и одиночестве... А превращать помощь ветеранам в позёрство на камеру, как это делают некоторые блогеры - верх цинизма... хуже только перепевать великие песни Марка Бернеса под пошленькое «военное» видео... и ждать на это -творение много лайков... @dava_m и @buzova86 не на то вы замахнулись... ⠀ Мой отец ветеран ВОВ, и мой дедушка, бабуля...⠀ за этот ли маскарад они воевали? В какой момент мы так опошлили этот великий праздник? ⠀ ⠀ Наверное, мой пост вызовет много нервной реакции у вас... простите, мои подписчики. Я не хочу никого обидеть... я лишь призываю вас не лепить китайские наклейки «на Берлин» на BMW, а хранить память о героях вашей семьи в сердце каждый день...⠀⠀ ⠀ Я поздравлю всех с этим Великим днём!!! Спасибо за мирное небо над головой!!! ⠀ ⠀ Пока мы помним о героях, они будут оберегать нас и Бессмертный Полк незримо прикроет от бед... ⠀ ⠀ Вечная память. ⠀ ⠀ #деньпобеды #9мая #бессмертныйполк ⠀

A post shared by ☆Николь Кузнецова☆ (@nikol.official) on

Больше всего Николь Кузнецову раздражают, как она выразилась, «ряженые звёзды» отечественного шоу-бизнеса, пытающиеся изобразить из себя медсестёр и солдат Красной армии. По мнению Николь, вся эта показуха абсолютно ни к чему, а поблагодарить ветеранов за эту победу можно не только на 9 мая, но и в любой другой день в году.

Напомним, недавно Николь Кузнецова перенесла 300-ю операцию на горле.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ