"Видимо, пластика": Певицу Натали перестали узнавать

0 комментарии346

Певица Натали неприятно удивила своих поклонников, опубликовав новые фотографии в своем микроблоге. Подписчики популярной артистки, проанализировав новые снимки Натали, пришли к выводу, что она заметно изменилась, причём не в лучшую сторону.

Как объясняет звезда, она просто соскучилась за сценическим макияжем и сценическими нарядами, потому достала свой макияжный набор, «навела красоту» в домашних условиях, примерила яркие концертные наряды, тем самым потешив своё самолюбие.

View this post on Instagram

А я-то думала!... Что сценически намакияжиться мне не захочется ещё долго-долго!.. Нет,всё-таки,соскучилась! Достала свой гастрольно-дорожный наборчик,накрасилась! Корону заслужила! Два с лишним месяца ежедневной работы по дому!?И почти домыла окна! Осталось два из восьми!? Давно с такой любовью не смотрела на косметику (листай карусельку) #натали #праздникпродолжается #уборкапродолжается #хорошегонастроения #сидимдома p.s.платье,корона @seredinparis

A post shared by НАТАЛИ (@natali_star74) on

Судя по всему, Натали очень постаралась, ведь благодаря косметике и сценическому образу изменилась почти до неузнаваемости. Как отметили некоторые подписчики Натали, складывается впечатление, что перед ними - совершенно другой человек. Некоторые отдельные фолловеры считают, что всё дело в пластической операции, а не в косметике и сценическом костюме.

«Если бы не прочитала, кто это, то не узнала бы. Другое лицо, какое-то не то. Видимо, пластика на пластике. Да, стареть никто не хочет», «Что-то Вы потолстела, наверное власти кормят хорошо артистов в России», «Натали, зачем тебе эти "губы"??? Чтоб быть как все?», - пишут критики.

По другой версии, Натали заметно располнела, и это кардинальным образом её преобразило. Как бы там ни было, но далеко не все подписчики Наталии в восторге от её нового образа - довольно многие критикуют артистку за эксперименты со внешностью. И всё-таки большинство подписчиков оставили ей положительные комментарии, не считая, что она располнела или продемонстрировала следы пластики.

Напомним, изменившаяся до неузнаваемости Надежда Бабкина запела в честь праздника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Натали
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ