Саша Артемова случайно показала лицо дочери

0 комментарии653

Выпускница проекта «Дом-2» Саша Артемова несколько месяцев назад, в сентябре 2019 года, впервые стала мамой. Отцом ребёнка Саши стал её муж Евгений Кузин, ещё один выпускник реалити-шоу. Евгений и Александра решили принципиально не показывать свою новорожденную дочь поклонникам, и им удавалось скрывать внешность ребенка вплоть до текущего времени. Одного недавно Саша допустила оплошность, в результате чего внешность её маленькой наследницы стала достоянием широкой общественности.

View this post on Instagram

Если бы вы знали ,как наша девочка любит купаться ? За всю её маленькую семимесячную историю жизни ,она всего лишь два раза всплакнула ,даже захныкала из-за того ,что вода в глазки попала .А так ,никакого страха ,никаких препятствий ,лишь бы купаться давали ? А неделю назад ,мы стали любить купаться под тропическим душем вдвоём . Боже !Это что-то невероятно ☺️Ребёнок ловит языком капли ,смеётся ,резвится .Если бы вы знали ,как я счастлива от этого ))Потом проходит папа ,мы полноценно купаем ребёнка ,так как одной опасно и очень скользко ,кушаем и спать . Детская ванночка у нас тоже есть и дочь тоже любит там плескаться с игрушками и различными прибамбасами для детей ?? Но от тропического душа (эффект дождя) моя дочь прям нарадоваться не может такому чуду )) Теперь ждём поездку на море ?,чтобы там наша девочка ощутила все прелести воды и её возможности . У вас в каком возрасте впервые ребёнок окунулся в море ?Честно признаться ,мне очень хочется ,чтобы дочь купалась в море ,но и чистота воды как-то смущает ... #артемова #girl #woman #baby #kids #beautiful #beauty

A post shared by Артёмова? (@artemovasasha1) on

Саша Артемова засветила свою дочурку, когда они с мужем и дочкой во время карантина отправились за город, чтобы подышать свежим воздухом и насладиться природой. На одном из видео Саша недоглядела и засветила личико своей юной наследницы так, что поклонники имели возможность рассмотреть внешность ребенка в деталях.

Интересно, что вскоре после того как первые подписчики обратили внимание на лицо девочки, Саша поспешила удалить эти кадры, впрочем, к тому моменту было уже поздно - многие успели увидеть ребёнка. Вместе с тем снимок быстро разошелся по Интернету, его, в частности, публикует журнал «Стархит».

Саша Артемова случайно показала лицо дочери 

Напомним, звезды «Дома-2» Саша Артемова и Евгений Кузин обзавелись жильем бизнес-класса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артемова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ