"Очень сильно боюсь": Пережившая операцию Аделина Сотникова боится выходить на лед

0 комментарии349

Титулованная российская фигуристка, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова в последнее время испытывает серьёзные проблемы со здоровьем. Не так давно она пережила очередную операцию, и в настоящее время находится на реабилитации. Как отмечает Аделина, после всех проблем со здоровьем она находится не в самом лучшем расположении духа и испытывает страх, что больше никогда не сможет полноценно выступать.

Как призналась Сотникова, ей кажется, что тройной прыжок она не сможет сделать уже никогда, ведь даже сам выход на лёд в настоящее время кажется ей огромным испытанием. Как объяснила Сотникова, у неё была очень серьезная травма позвоночника, ей вставили в спину целую конструкцию, которая поддерживает её скелет. После таких серьезных травм и операций Сотниковой тяжело в первую очередь морального, а уже потом физически.

«У меня там в позвоночнике целая конструкция стоит. Страх из-за того, что, не дай Бог, что с этой конструкцией случится, если я выйду на лед, ведь я три месяца не стояла на льду. И когда начнется все заново, мне кажется, начну сбавлять обороты. Это касается выступлений даже на шоу, потому что я очень сильно боюсь», - поделилась фигуристка.

Сотникова видит только единственный путь к преодолению этих страхов - это работа с психологом. Как объяснил Аделина, в своё время она уже имела опыт работы с профессионалом, и благодаря этой работе сумела преодолеть определенные проблемы, в конечном итоге это привело её к победе на Олимпиаде. По мнению Аделины, если она хочет вернуться на лёд и снова начать выполнять сложные элементы, например, тройные прыжки, то работа с психологом является неотъемлемой частью реабилитации.

Ранее Аделина Сотникова показала фигуру в купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Аделина Сотникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ