Дарина Эрвин показала тещу Александра Цекало

0 комментарии749

Больше года назад продюсер Александр Цекало перестал скрывать свой новый роман. Его новой избранницей оказалась молодая художница из Казахстана Дарина Эрвин, которая обладает эффектной внешностью. О Дарине на тот момент было известно не так много, но благодаря своим отношениям с Цекало девушка быстро превратилась в популярную медийную персону. Как отметили поклонники Цекало, Дарина действительно является обладательницей эффектной внешности, и это – ее главная отличительная черта.

О Дарине при этом по-прежнему практически ничего не известно, но недавно Эрвин решила рассказать немного о своей семье. В честь прошедшего накануне Дня матери Дарина опубликовала в своем instagram первые кадры своей мамы. Как известно, Цекало и Эрвин уже узаконили свои отношения, и получается, что мама Дарины приходится Александру тёщей. Любопытно в этой истории то, что тёща Александр Цекало может оказаться даже моложе своего зятя. По крайней мере выглядит она как минимум ровесницей Александра, что, впрочем, ни капли не удивительно, ведь Цекало на внушительные 30 лет старше своей молодой супруги.

Дарина Эрвин показала тещу Александра Цекало 

Дарина Эрвин не стал рассказывать ничего о своей маме, которая, к слову, находится в хорошей форме. Поклонники отметили, что Дарина унаследовала привлекательную внешность матери, в частности её фигуру и черты лица.

Ранее Дарина Эрвин призналась, что хороша в постели с Цекало.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ