Мария Кожевникова подралась с женщиной из-за мужчины

767

Мария Кожевникова решила сделать смелое признание своим подписчикам. Популярная актриса призналась, что в свое время подралась с женщиной. Причём драка эта произошла из-за мужчины. Поклонники Марии Кожевниковой прежде и подумать не могли, что Мария вообще способна на подобного рода «подвиги».

Речь идёт о белорусской актрисе Алесе Качер. В настоящее время Кожевникова и Качер являются не только лучшими подругами, но ещё и родственниками. Дело в том, что Алеса является крестной мамой одного из сыновей Марии Кожевниковой.

Кожевникова обратилась к своей подруге в личном «Инстаграм», решив поздравить девушку с днём рождения. Как уточнила Кожевникова, их драка состоялась еще 12 лет назад, причем, судя по рассказу Марии, это была не просто перепалка, но полноценная потасовка с физическим насилием.

[media=https://www.instagram.com/p/CABGIz6lnI7/]

В частности, после этой драки Мария лишилась нескольких прядей волос, которые, кстати, не отрасли до сих пор, зато её соперница получила мощную пощечину. Естественно, все проблемы в отношениях звёзд уже давно остались позади, на сегодня они могут похвастаться крепкой дружбой, а воспоминания о былой драке только веселят Марию и её подругу.

«Я помню до сих пор, как ты мне повыдирала волосы, они, кстати, так у меня и не выросли. Но я за это со всей силы дала тебе пощёчину... и мы смогли в этом рассмотреть знак судьбы. Мы же никогда не искали лёгких путей? Что хочу сказать: ты не только классно дерёшься, но и обладаешь уникальными качествами! В общем, я очень рада, что ты наша и свидетельница, и крестная мама, и очень мне близкий человек», — написала Мария.

Ранее Мария Кожевникова пожаловалась на тяжелый период в жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ