Игги Азалия тайно родила первенца

0 комментарии254

Певица Игги Азалия в начале текущего года объявила, что расстается со своим возлюбленным, молодым рэпером Playboi Carti. В подтверждение своих слов Азалия и ее избранник удалили все совместные фотографии, а также отписались друг от друга в соцсетях. Казалось, что на этом их отношения действительного закончились, но теперь выясняется, что пара не просто вместе, но и уже успели стать родителями.

29-летняя певица и её 23-летний бойфренд якобы стали родителями замечательного сына, которого Азалия родила втайне от широкой общественности. Сами влюблённые пока никак эту информацию не прокомментировали, но как сообщает портал TMZ молодой отец решил отблагодарить свою возлюбленную за сына роскошным подарком, и приобрёл для нее элитный автомобиль стоимостью 400 000 долларов.

View this post on Instagram

Dropping at midnight EST! #SallyWalker ?

A post shared by Iggy Azalea (@thenewclassic) on

По информации источника, который ссылается на близкое окружение пары, молодой семье потребовался вместительный семейный автомобиль, и поэтому Playboi Carti приобрёл люксовый внедорожник от Rolls-Royce. Вместимость салона нового автомобиля легко позволяет разместить в нём детское сиденье, теперь вся молодая семья сможет неограниченно путешествовать на машине.

Ранее Саша Артемова случайно показала лицо дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игги Азалия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ