Айза Анохина показала результаты пластики спустя две недели

772

Бизнесвумен и блогер Айза Анохина продемонстрировала поклонникам результаты пластической операции, на которую она решилась около двух недель назад. Айза опубликовала свою новую фотографию, которая наглядно демонстрирует, как он выглядит спустя две недели восстановления.

Сразу отметим, что Анохина ранее лично признавалась: немного поспешила с пластикой и в первые дни даже жалела, что легла под нож хирурга. Последствия пластической операции были очень тяжелыми: Анохина тяжело восстанавливалась, у неё сильно опухло лицо, восстановление сопровождалось сильными болевыми ощущениями.

[media=https://www.instagram.com/p/CACOgR5AD8m/]

Впрочем, похоже в конечном итоге она таки не жалеет, что сделала операцию. На последнем снимке Айза выглядит уже значительно лучше: опухлость почти спала, синяки почти прошли, а чувствует себя женщина намного лучше. При этом Анохина признается, что по-прежнему испытывает сильный дискомфорт, ей в частности запрещено мыть голову, так как могут намокнуть швы, а этого нельзя допустить во время реабилитации.

Что касается мнения поклонников, то они оказались очень неоднозначным. Многие поклонники написали, что не увидели никаких явных перемен во внешности Айзы после операции. Многие считают, что Анохина допустила ошибку, решившись на очередную пластику.

Напомним, Айза Анохина сделала себе подарок за 8 миллионов рублей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза Анохина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ