Принц Чарльз вычислил, от кого заразился коронавирусом

0 комментарии491

Первый наследник британского королевского престола принц Чарльз несколько недель назад успешно преодолел коронавирусную инфекцию. Принц Чарльз был не первым из представителей монарших семей, кто подхватил вирус covid-19, однако его случай однозначно был самым громким. Предполагалось, что сын королевы Елизаветы мог подхватить коронавирус от князя Монако Альбера, который также победил коронавирусную инфекцию. Ранее они контактировали друг с другом, и только теперь выяснилось, что князь Альбер к болезни принца Чарльза всё-таки не имеет никакого отношения.

Принц Чарльз выяснил, от кого на самом деле заразился коронавирусом, и оказалось, что эта история проста и закономерна. Отказывается, сын королевы Елизаветы заразился от ещё одного члена королевской семьи – принцессы Анны, которая ранее посетила публичное мероприятие в разгар эпидемии. Произошло это 13 марта, когда официальный карантин ещё объявлен не был, но коронавирус уже вовсю распространялся по городам Британии.

На роковом публичном мероприятии принцесса Анна контактировала с бывшим супругом Камиллы Паркер-Боулз, жены принца Чарльза. В свою очередь тот тоже контактировал с большим количеством родственников. Интересно, что бывший супруг герцогини Камиллы переболел в достаточно тяжелой форме, тогда как принцесса Анна переболела очень легко и даже не делала тест. Только теперь выяснилось, что именно принцесса Анна стала главным распространителем вируса covid-19 в британской монаршей семье.

Напомним, принц Уильям долгие годы не хотел жениться на Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Чарльз
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ