Юрий Стоянов рассекретил внушительную пенсию

0 комментарии3 586

Юрий Стоянов решил рассекретить, какую пенсию он получает. Оказалось, что популярный артист зарабатывает существенно, порой и в разы больше, чем некоторые его коллеги по шоу-бизнесу.

Как признался Стоянов, в общей сложности он получает в месяц порядка 60 000 руб. Такая внушительная пенсия у него образовалась исключительно благодаря надбавке за звание Народный артист. Благодаря этому званию он получает ровно в 2 раза больше, чем мог бы получать без него - то есть на 30 000 руб. в месяц больше, сообщает «КП».

Отметим, что Стоянов старается не надеяться на одну лишь пенсию и продолжает работать, причём даже в карантин. Как рассказывает сам Стоянов, для артиста крайне важно всегда быть востребованным, независимо от того, какая обстановка в стране.

Ни о каких гастролях и больших съемках во время карантина речи быть не может, но Стоянов нашёл выход - он снимает мини-сериал в домашних условиях, рассказывая, как живут он и его близкие во время карантина. Кстати, сейчас Стоянов вместе с семьёй находится на даче, а дача с придомовой территорией - лучшая локация для таких съемок.

Напомним, Юрий Стоянов жестко высказался по поводу романа с Татьяной Догилевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ