Евгений Морозов и Маруся Зыкова планируют общих детей

0 комментарии518

Евгений Морозов и Маруся Зыкова уже несколько лет счастливы в романтических отношениях. Слухи о свадьбе Евгения и Маруси ходят уже достаточно долго, но сами звезды пока не спешат узаконивать свои отношения.

Однако теперь Морозов и Зыкова открыто заговорили о планах на свадьбу и планах на общего ребенка. Не секрет, что у Маруси есть ребёнок от прошлых отношений, и Евгений помогает своей возлюбленной в воспитании её дочери. В эфире передачи «Судьба человека» Евгений и Маруся прямо заявили, что мечтают и об общих детях. Как объяснил актёр, разговоры о свадьбе действительно ходят уже давно, однако он доселе не чувствовал, что уже готов к свадьбе. Как объясняет Евгений, ему кажется, что в этом плане всё должно произойти естественным образом, и именно поэтому он не хочет торопиться.

«Как-то было не до того. Я над этим размышлял и сказал честно, что это в какой-то момент произойдет. Я хочу, чтобы это случилось естественным образом, я это чувствую и знаю. Не увиливаю, а пока наслаждаюсь жизнью», - говорит Морозов.

Что касаемо общих детей, то ситуация тут тоже похожая: Морозов и Зыкова признаются, что мечтают об общих детях, но до чего-то конкретного дело пока не дошло. И в то же время они не сомневаются: рано или поздно дело дойдет и до свадьбы, и до общих детей. Актёр утверждает, что невероятно счастлив с Марусей, что готов свернуть ради неё горы.

Напомним, Борис Корчевников прояснил слухи о своей болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ