Гуф планирует свадьбу со своей новой возлюбленной

1 253

Эпатажный рэпер Гуф, который известен тем, что часто попадает в резонансные скандалы, также имеет репутацию весьма любвеобильного мужчины. Алексей не стесняется того, что часто меняет девушек, да и сам признается, что большинству из своих женщин он изменял.

Однако несколько лет назад Алексей познакомился с девушкой по имени Леся, с которой у него возникли особенные отношения. Гуф признается, что Леся - единственная девушка в его жизни, которой он не изменял ни разу. Примечательно, что Алексей несколько раз расставался с Лесей, и последние пару лет у них уже не было ничего общего, но прямо сейчас Алексей и Леся снова стали парой.

[media=https://www.instagram.com/p/B-7qJ4rKEfL/]

Долматов считает Лесю по-настоящему особой девушкой, которая сыграла большую роль в его жизни. По словам рэпера, он намеревается жениться на Лесе, причём планирует сделать это раньше, чем они заведут общих детей. В целом же Долматов очень мечтает о дочери от своей новой девушки и рассчитывает, что они создадут полноценную, красивую и счастливую семью.

«Я счастлив. Хочу детей, хочу дочку. Я Лесю очень люблю. Она единственная женщина, которой я вообще не изменял ни разу. Пока мы были вместе, никого не хотелось мне. Я не вижу никого рядом с собой, кроме нее, и хочу жениться на ней раньше, чем появятся новости о том, что у нас родятся дети», - говорит Гуф.

[media=https://www.instagram.com/p/BnieRz6FoFi/]

Примечательно, что с Лесей Алексея в свое время познакомила его бывшая жена Айза Анохина, причём Айза тогда была уверена, что у них ничего не получится. Также добавим, что в последние месяцы Долматов утверждал, будто бы единственной женщиной в его жизни, которую он искренне любил, было Кети Топурия.

Кстати, недавно Гуф посвятил очередную песню Кети Топурии.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ