Яна Рудковская ответила дерзкому хореографу

0 комментарии706

У продюсера Яны Рудковской наметилась черная полоса в жизни. Яна накануне опять попала в общественный скандал после высказывания хореографа Алексея Железнякова.

Железняков, правда, имел претензии не лично к Яне Рудковской, а больше к её мужу Евгению Плющенко. Хореограф счел порядочным поведение тренера ввиду того, что к нему начали переходить фигуристки, ранее работавшие под руководством Этери Тутберидзе. Сам Евгений утверждает, что никого не уговаривал переходить к нему, но при этом и отказывать спортсменкам в работе под его руководством тоже не намерен.

View this post on Instagram

Дорогие, как и обещала, впервые на моей странице. 1/2? ПОЛМИЛЛИОНА рублей! У Вас есть ровно 24 часа❗ ⠀ В течении 10 дней каждая из нас будет переводить по 50.000р ✔ Прямо сейчас добавляй моих друзей блогеров! ВСЕГО 12 ДРУЗЕЙ? ⠀ @borodylia ⠀ @buzova86 ⠀ @kristitheone ⠀ @elena_mandziuk ⠀ @andreyshauro ⠀ @olala_sm ⠀ @e.zazaevna ⠀ @regina_doctor ⠀ @elle_happy_mom ⠀ @milamarsel_official ⠀ @alena_safesleep ⠀ Не забудьте про лайк на наши последние 3 публикации, выбирать будем среди них!!! ❤ ⠀ Всего 24 часа! Участвуете? Готовы принять 50к на свою карту в течении 1️⃣0️⃣ дней, тогда ВПЕРЁД !? ⠀ 10й коммент до СТОП - дополнительный приз от меня, разыгрываю: - 12 дизайнерских платьев и костюмов??? -клатчи и обувь, внимание 36,5-37 размеров из моей коллекции каждый день. В сторис видео подарков. Вы мне советовали начать дарить вещи из своего гардероба. Да будет так ❗❗ ⠀ P.S. Подписка на всех друзей должна быть 10 дней чтобы получить призы, ну а если будет дольше, все будут счастливы и благодарны, так как я планирую делать каждый месяц много интересного для вас ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Яна Рудковская после критики Железнякова в адрес мужа ответила ему дерзко и жёстко. Продюсер заявила, что хореограф имеет личные счёты в отношении её семьи, так как в свое время он работал в команде ее подопечного Димы Билана, но потом был уволен по причине профнепригодности.

С тех пор танцор несколько раз отзывался о Яне Рудковской и её близких плохо, утверждает продюсер, и до сих пор преследует цель напакостить семье Яны. Рудковская назвала хореографа «человеком-невидимкой», поскольку тот абсолютно ничем не запомнился, кроме как редкими и внезапными появлениями в медиапространстве с критикой в адрес успешных и знаменитых.

Напомним, Лена Миро подняла на смех Яну Рудковскую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ