Отец Натальи Шкулевой принес извинения семье Рудковской и Плющенко

0 комментарии383

Семья Андрея Малахова и Натальи Шкулевой оказалась в эпицентре крупного скандала. Причиной скандала стала публикация в одном из их онлайн-изданий статьи, объектом которой оказался сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша. Редакторы издания написали, что у мальчика могут быть расстройства психики, после чего Рудковская и Плющенко объявили о намерении судиться с журналистами.

Позже главный редактор издания попыталась объяснить публикацию статьи о Саше Плющенко, однако эти объяснения Яну Рудковскую не переубедили – та не отступила от своих намерений судиться. Как упоминала Яна Рудковская, Андрей Малахов был единственным, кто принёс ей извинения, но при этом лично Малахова она не считает виноватым.

Сегодня, 11 мая, с официальным заявлением об этом скандале выступил президент группы компаний Hearst Shkulev, владеющей изданием «Стархит», Виктор Шкулев. Шкулев, который приходится отцом Наталье Шкулевой, принес официальные извинения семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Шкулев подчеркнул: считает неприемлемым вмешательство в редакционную политику журнала, тем не менее в данной конкретной ситуации он посчитал нужным высказаться, так как этические нормы в публикации о ребёнке не были соблюдены. Виктор Михайлович добавил, что издание удалит скандальную статью о Саше Плющенко.

Ранее, напомним, Андрей Разин поставил на место Малахова и Аршавина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ