Маруся Зыкова призналась, что бросила мужа ради Евгения Морозова

0 комментарии1 010

Евгений Морозов и Маруся Зыкова, которые вместе уже несколько лет, дали одно из самых откровенных интервью за всю историю своих отношений. Знаменитая пара рассекретила подноготную своих отношений, а Маруся Зыкова в частности призналась, что со своим бывшим гражданским мужем разошлась в основном именно из-за Евгения.

До начала романа с Морозовым Маруся Зыкова состояла в гражданском браке с продюсером Русланом Сорокиным, и в этих отношениях впервые стала мамой. Маруся рассказала в эфире «Судьбы человека», что последние несколько лет у них с Русланом уже фактически не было как таковых отношений, и хоть они продолжали жить под одной крышей, но это сожительство фактически было как между двумя соседями.

Под конец отношений с Русланом у Маруси были уже довольно серьезные отношения с Евгением Морозовым, и был лишь вопрос времени, когда актриса уйдёт от гражданского мужа к любовнику. При этом она подчеркивает: решение об уходе от Руслана она принимала самостоятельно, не советуясь с Евгением, и в конечном итоге не считает, что приняла тогда неверное решение.

«Когда я стала просто с Женей общаться, то поняла, что мои шутки не такие дурацкие, как раньше мне пытались их представить. Я не советовалась с Женей. Сама принимала решение о расставании с Русланом. Не говорила Жене в тот момент, чтобы он был со мной. Мы мало что понимали на тот момент, когда начинали встречаться, но мы вместе и любим друг друга», - рассказала актриса на передаче «Судьба человека».

Напомним, Евгений Морозов и Маруся Зыкова планируют общих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ