Дана Борисова "добила" жену Андрея Малахова

0 комментарии519

Семья Андрея Малахова оказалась в центре скандала. Продюсер Яна Рудковская обвинила жену Андрея Наталью Шкулеву и её подопечных из редакции журнала «Стархит» в клевете и вмешательстве в частную жизнь. Поводом стала публикаций журнала Малахова и Шкулевой, в которой речь пошла о мнимом психическом расстройстве сына Яны и Евгения Плющенко Саши. Яна объявила, что будет судиться с обидчиками сына, хотя в то же время подчеркнула: никаких претензий лично к Андрею Малахову у неё нет, более того, Андрея она считает единственным человеком, достойно поступившим в данной ситуации, ведь тот единственный принес свои извинения.

View this post on Instagram

?❤️??Доброго дня ,мои любимые и глубокоуважаемые подписчики ?Решила перекрыть предыдущий пост свежим ,потому что УСТАЛА БЛОКИРОВАТЬ ДОМОРОЩЕННЫХ НАРКОЛОГОВ,моралистов и специалистов по трезвости ‼️Я понимаю ,что ситуация сейчас стала ТАКАЯ ,что все сидят злые ,раздражённые ,без денег и в негативе ?Не собираюсь ни перед кем ни в чем оправдываться ,КОГО БЕСИТ МОЯ ПЕРСОНА ,просто выключайте телевизоры ,потому что я сейчас практически ежедневно на федеральных каналах ,и ГЛАВНОЕ ,не паситесь на моей странице ,надписывая мне многотысячные комменты под постами ,и повышая активность профиля ДО ПОЛУМИЛЛИОНА ,против старых добрых 30 тысяч ?????Оставайтесь дома ,берегите себя и своих близких ,и ,конечно ,не болейте ? Всех с наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ? #данаборисова #данасидидома #довстречивэфире #всебудетхорошо❤️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Скандальная телезвезда Дана Борисова решила «добить» Наталью Шкулеву и объявила, что Шкулева также несет ответственность за ещё одну неприятную историю. Как утверждает Дана Борисова, она лично в своё время тоже оказалась в похожей истории. Как утверждает Борисова, несколько раз она становилась объектом публикаций изданий Натальи Шкулевой, когда журналисты полностью перевирали факты о ней.

«Запутал, перепутал все на свете, всех мужей, всех детей, всех жен, и все такое прочее», - пожаловалась Дана в сторис.

Любопытно, что как и Яна Рудковская, Дана Борисова тоже считает Андрея Малахова непричастным к той истории.

Напомним, Дана Борисова устроила слежку за дочерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ