Евгений Цыганов показал взрослую дочь от брака с Леоновой

0 комментарии457

Актер Евгений Цыганов известный как личность довольно закрытая. Помимо своей актерской деятельности Евгений также является участником музыкальной группы, но помимо этого ничего о своей жизни предпочитает больше не рассказывать.

Тем не менее ни для кого не секрет, что сейчас Цыганов состоит в браке с Юлией Снигирь, они воспитывают общего ребенка, а до романа с Юлией Евгений Цыганов состоял в браке с Ириной Леоновой. Причём в том гражданском браке Евгений и Ирина стали многодетными родителями.

Своих детей Евгений в основном не афиширует, независимо от того, идет ли речь о детях от первого брака или о ребёнке от второго. В этот раз Цыганов сделал исключение из правил и показал поклонникам свою взрослую дочь от отношений с Ириной Леоновой. В кадре Цыганов и его взрослая наследница Полина запечатлены с двумя гитарами в руках. Интересно, что Цыганов, отлично владеющий гитарой, успел научить играть на этом инструменте и Полину.

Евгений Цыганов показал взрослую дочь от брака с Леоновой 

Добавим, у Полины сложились хорошие отношения с её мачехой Юлией Снигирь. В своё время они даже вместе появлялись на публике.

Напомним, Юлия Снигирь продемонстрировала семейную идиллию с мужем и сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгений Цыганов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ