Уехавшая из дома Настя Ивлеева не спешит возвращаться к мужу

1 000

Популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева проявила абсолютную сознательность, ведь начала соблюдать режим самоизоляции, ещё когда он не был обязательным в России. Правда, недавно Настя этот режим нарушила, причём поклонники этим озабочены, поскольку Ивлеева, по их мнению, якобы намекает на проблемы в отношениях с мужем, рэпером Элджеем.

Дело в том, что несколько дней назад Настя Ивлеева отправилась погостить домой к своей подруге и коллеге Юлия Коваль. Изначально Анастасия планировала задержаться у Юлии всего лишь на один день, но с того момента прошло уже четверо суток, а она все-так и не вернулась в свой дом к мужу. Некоторые отдельные поклонники всерьез озабочены, что Анастасия может испортить отношения с Элджеем столь длительным отсутствием дома.

[media=https://www.instagram.com/p/CABDRIgA6N7/]

Впрочем, сама Настя всё равно не спешит домой. Анастасия в шутку объясняет свое отсутствие дома тем, что в гостях у Юлии ей не нужно готовить еду, ведь её на правах гостьи там обслуживают. Настя иронизирует, мол она очень соскучилась по мужу, но при этом понимает, что, вернувшись домой ей придётся снова вставать у плиты.

Ранее Настя Ивлеева показала, какой была ее фигура до того, как она стала известной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ