Мария Максакова снова пытается отсудить свою квартиру

0 комментарии331

Оперная певица Мария Максакова не оставляет попыток вернуть квартиру, которую она ранее потеряла из-за мошеннической схемы, которую якобы провернул некий Денис Панаитов. Артистка считает, что Панаитов мог обманным путем завладеть этой квартирой, воспользовавшись доверием или принудив к этому дочь Дениса Вороненкова, ныне покойного мужа Марии Максаковой.

По версии Максаковой, в 2017 году она передала свою московскую квартиру в распоряжение Екатерине Максаковой по доверенности. С Екатериной у Марии были хорошие доверительные отношения, и поэтому оперная певица до сих пор сомневается, что дочь покойного мужа могла её обмануть. Мария предполагает, что Панаитов заставил Екатерину передать ему квартиру под воздействием наркотических средств.

Теперь, как сообщает телеграм-канал Mash, Мария Максакова в очередной раз подала в суд по данному делу в попытке завладеть данной квартирой. Ранее Мария уже пыталась вернуть квартиру или деньги за эту недвижимость, однако суд проиграла. Максакова оценивает потерянную недвижимость в десятки миллионов рублей, а ранее было установлено, что её доверенное лицо передала эту квартиру третьему лицу за 38 млн руб. Но главная проблема в этой истории заключается в том, что этих денег Мария Максакова так и не получила.

Напомним, Мария Максакова закопала топор войны со своей бывшей свекровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Максакова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ