Дана Борисова покаялась перед Анастасией Волочковой за оскорбления

0 комментарии486

Дана Борисова в последние недели превратилась в одну из самых активных звезд отечественного шоу-бизнеса, но как оказалось, Борисова далеко не всегда думает так же, как и говорит публично.

Одна из самых острых тем с участием Даны Борисовой в последнее время - это её конфликт с Анастасией Волочковой. Ранее Борисова неоднократно обвиняла танцовщицу в употреблении алкоголя, причём делала это публично, издевательски предлагая балерине пролечиться в реабилитационном центре и тому подобное. Анастасия Волочкова все обвинения подобного рода Даны Борисовой опровергает, а недавно даже вознамерилась подавать на неё в суд за клевету. Тогда Борисова скептично высказалась по поводу такого решения Волочковой, выразив уверенность, что у Анастасии ничего не получится.

Однако «Комсомольской правде» удалось выяснить, что Дана Борисова уже покаялась перед Волочковой, попытавшись убедить её в том, что судится с нею вовсе не обязательно. По информации журналистов «КП», Борисова откровенно пытается найти общий язык с балериной, общается с ней довольно вежливо и уважительно, хоть Волочкова по-прежнему холодно настроена.

"Настя, хотела поговорить по поводу суда, узнать насколько серьезны твои намерения...И почему претензия ко мне. Я ведь не давала о тебе никаких интервью", - обращается Дана в личном сообщении.

Ранее Дана Борисова рассказала подробности о конфликте с Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ