Тимати построил для дочери баню на крыше дома

0 комментарии456

Тимати решил устроить для своей дочери Алисы нестандартный сюрприз. Музыкант старается прививать наследнице любовь к водным процедурам, а недавно построил баню прямо на крыше своего дома.

Как известно, Тимати живет в просторной квартире в несколько уровней на крыше многоэтажки в хорошем районе Москвы. Такие условия позволяют ему организовать баню прямо на крыше дома. Об этом рассказала мама Тимати Симона Юнусова, опубликовав также несколько фотографий, где эта баня и запечатлена.

Как видно, Тимати затащил на крышу дома большую ванну, наполнил ее горячей водой, набросал туда еловых веток, а после предложил дочери принять водные процедуры. Симона опубликовала несколько фотографий, где Тимати запечатлен рядом с дочкой уже непосредственно во время этих процедур.

View this post on Instagram

С трёх месяцев я брала своих мальчишек в баню. Там собиралась наша группа « Здоровая семья», где я училась ещё будучи беременной. Это были последователи Никитиных, Чарковского и Порфирия Иванова. ⠀ Со свойственной мне страстью я занималась детьми: они плавали с рождения, обливались холодной водой, занимались гимнастикой, окунались в прорубь и парились))) Машины у нас не было. Мой папа соорудил под коляской фанерку, на которую я сажала трёхлетнего старшего, в коляске лежал мелкий, а я с рюкзаком за спиной толкала это средство передвижения к Метро. То же самое ежедневно, в любую погоду происходило с бассейном, а ещё надо было готовить, убирать и стирать руками... Няни у меня не было, муж и родители работали. Оглядываясь назад думаю о том, что это можно было выдержать только в 27 лет))) Зато теперь мои дети прививают всё своим! ⠀ Банщики.❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Как призналась бабушка Алисы, она с детства старалась прививать своим сыновьям любовь к баням и саунам. Как видно, Тимати эту любовь полностью перенял, а теперь старается передать ее и своей маленькой дочери. Многие подписчики Симоны положительно отреагировали на такую публикацию, отметив в частности, что идея получилась великолепной.

Напомним, ранее выяснилась стоимость квартиры Тимати и Анастасии Решетовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ