Оксана Самойлова доказала, что сын растет ее копией

0 комментарии226

В начале этого года Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз, подарив своему мужу рэперу Джигану их долгожданного сына. До рождения мальчика Денис (настоящее имя музыканта) и Оксана воспитывали трёх дочек, и рэпер давно мечтал о сыне. Правда, после рождения ребенка у Самойловой и Джигана наступил кризис в отношениях, который в итоге вылился в заявление Самойловой о разводе.

Самойлова узнала, что муж много лет изменял, к тому же в последнее время он вел себя, мягко говоря, не очень адекватно. Самойлова не ограничивает детей в общении с отцом, тем не менее намекает, что шансов на воссоединении с Джиганом нет. Оксана часто делится в своём микроблоге фотографиями и видео со своими детками, в том числе и с маленьким сыном Давидом. Оксана и Джиган изначально решили не скрывать своего новорожденного сына от широкой общественности, и фанаты спорили, на кого похож мальчик, но сегодня Самойлова опубликовала фотографию, которая поставила точку в обсуждениях касаемо того, на кого он похож.

View this post on Instagram

Мамин))❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Самойлова сфотографировалась с сыном в такой позе и в таком ракурсе, что поклонникам было очень удобно сопоставить внешность мамы и её малыша. Невооружённым глазом видно, что Давид визуально очень похож на свою маму, даже с учетом того, что Самойлова делала пластику лица.

Ранее Джиган отреагировал на решение Самойловой о разводе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ