Агата Муцениеце вернулась в дом к Павлу Прилучному

0 комментарии431

Поклонники считают ситуацию, в которой оказалась Агата Муцениеце, весьма странной и непонятной. Ранее Агата объявила о разводе с мужем Павлом Прилучным, но некоторое время продолжала с ним общаться вплоть до того момента, пока не обвинила его в избиении. Тогда, казалось, шансов на воссоединение Агаты и Павла нет никаких, но Муцениеце продолжала публично заявлять, будто бы она по-прежнему очень любит Прилучного и считает его замечательным отцом.

Муцениеце правда, быстро съехала от мужа тирана, не став ограничивать его в общении с общими детьми. Поэтому несколько дней сын и дочь Агаты и Павла могли провести в доме у Муцениеце, а ещё несколько дней - в доме у Прилучного.

View this post on Instagram

❤️ #мамаисын

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Каково же было удивление поклонников Агаты, когда они увидели, что Муцениеце сама вернулась в загородный дом к своему супругу. Причём Агата сообщила об этом лично, поделившись кадрами из их загородного дома в своём stories. Как сейчас общаются супруги, достоверно неизвестно, но тот факт, что они не делят одну жилплощадь, оспорить практически нереально. Впрочем, есть и другой вариант - возможно, Агата Муцениеце теперь живёт с детьми в загородном доме, тогда как Прилучный перебрался на другое место жительства.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о заработке на разводе с Прилучным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ