"В душу плюнули": Гуф высказал претензии Кети Топурия

0 комментарии602

Рэпер Гуф решил пооткровенничать со своими поклонниками, рассказав им о своей личной жизни, а также честно признавшись, что жалеет о многих своих поступках. В частности Гуф раскаялся, что за свою жизнь успел серьезно пристраститься к наркотикам.

Отметим, что Алексей уже неоднократно упоминал, будто бы единственной женщиной в его жизни, которую он полюбил искренне, всем сердцем, стала певица Кети Топурия, с которой он окончательно расстался в прошлом году. Алексей отмечал, что Кети много лет искренне ему помогала, вытаскивала из проблем и заставляла ложиться в реабилитационный центр из-за проблем с наркотиками.

View this post on Instagram

+1 ?? welcome 2 da fam ?‍♂️

A post shared by @ therealguf on

Тем не менее в своем интервью Алексей сообщил, что во многом именно из-за Кети Топурия у него и возник последний серьёзный срыв. Как рассказал Долматов, до романа с Кети он несколько лет не употреблял тяжёлые наркотики, но с появлением Топурия в его жизни всё изменилось. Гуф начал вести деструктивный образ жизни, и дошло до того, что он в течение нескольких лет кряду большую часть времени занимался только тем, что сидел на диване и принимал запрещенные вещества. Теперь, когда Алексею удалось более-менее нормализовать свою жизнь, он искренне раскаивается в содеянном.

«Два с половиной года не вставал с дивана. За три года мы не могли никуда сходить. Со своими друзьями она меня не знакомила. С мамой даже не познакомила. Не знаю, почему я так поверил человеку, так пустил к себе в душу, а мне в эту душу плюнули», - говорит музыкант.

Кстати, Гуф планирует свадьбу со своей новой возлюбленной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ