Александр Домогаров живет в загородном доме с танцовщицей

0 комментарии848

Личная жизнь Александра Домогарова плотно окутана тайной, но накануне скандальный актер приоткрыл занавес этой тайны. Домогаров показал поклонникам, как проводит карантин, и кто составляет ему компанию на самоизоляции.

Домогаров опубликовал в своем instagram показательное видео, где запечатлено, что самоизоляцию он соблюдает в своем загородном коттедже и не сам. Между тем, поклонники давно переживали за актера, ведь подозревали, что у него обострились проблемы с выпивкой. Ввиду этого фанаты беспокоились, что если Домогаров будет находиться на самоизоляции сам, то эти проблемы могут приобрести по-настоящему острый характер.

Но, как видно из видео Александра Домогарова, в своем загородном коттедже актёр находится вместе с женщиной по имени Татьяна, также компанию им составляет собака любимой породы Домогарова Кане-Корсо.

View this post on Instagram

Таня и Габби

A post shared by Александр Домогаров (@domogarov.aleksandr) on

Как сообщает «Комсомольская правда», фолловеры Домогарова довольно быстро рассекретили, кем является таинственная спутница Александра. Оказывается, женщина по имени Татьяна - это давняя знакомая Александра, танцовщица Татьяна Степанова, с которой Домогаров познакомился в театре имени Моссовета еще около 6 лет назад.

Напомним, Александр Домогаров собирается судиться с МХАТ им. Горького.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Домогаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ