Лиза Адаменко устроила истерику на съемках "Холостяка"

0 комментарии634

Новый сезон популярного реалити-шоу «Холостяк» близится к своему завершению. Перед финалом шоу главный герой Антон Криворотов оставил на проекте Анастасию Ковалеву, Барбару Пино и скандальную модель Лизу Адаменко, которая успела «прославиться» ещё до кастинга в телепроект.

Накануне Криворотов решил пригласить Лизу Адаменко на знакомство со своими родителями. После этого главный герой мог бы определиться, кого же он всё-таки хочет оставить для финала реалити-шоу. Правда, в какой-то момент всё пошло не по плану Антона - Лиза Адаменко закатила истерику на съемочной площадке, когда не услышала от Криворотова того, чего хотела услышать.

Елизавета дала понять, что ей нужна конкретика от главного героя. Она спросила у него, кем он её для себя считает, другом, подругой, либо же испытывает по отношению к ней любовные чувства. Сама Адаменко, кстати, уверена, что она испытывает по отношению к Антону именно любовь.

Однако мужчина так и не нашелся с ответом, дав понять, что пока не смог определиться. Когда Лиза это услышала, вышла из себя, закатила истерику и разрыдалась. Лиза была в бешенстве от того, что главный герой «Холостяка» до сих пор не определился, любит ли он её, мол, если нет, то какой вообще смысл ей задерживаться на шоу?!. Впоследствии, правда, Лизу удалось немного успокоить, а развязку зрители увидят уже в новой серии.

Напомним, ранее Лиза Адаменко сорвалась с высоты в Испании.

Новости по теме: Лиза Адаменко, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ