Любовь Успенская рассказала о своих попытках понять современную молодежь

597

Популярная 66-летняя артистка Любовь Успенская сделал неожиданное заявление, рассказав о своих попытках понять современную молодежь. Как выяснилось, для этого знаменитость прибегает к просмотру популярного шоу – «Дом-2».

По словам знаменитости, ранее у нее просто не хватало времени на подобные развлечения из-за плотного рабочего графика. Однако в разгар карантина «королева шансона» может позволить себе расслабиться под любимое шоу.

[media=https://www.instagram.com/p/CAAy5-rj2kO/]

При этом Любовь Успенская не устает удивляться тому, насколько все изменилось в последнее время. Теперь молодежь строит отношения по другим правилам, к которым она не может привыкнуть. Ведь сейчас девушки без стеснения борются за свою любовь, тогда как в юности певицы это были обязанности сильного пола.

Любовь Успенская с ностальгией заметила, что в былые времена она могла похвастаться длиной очередью из кавалеров.

«Мне интересно смотреть эту программу, потому что хочу понять современную молодежь. Ребята строят отношения по своим правилам и понятиям. В мое время, конечно, было все иначе. Мужчины за меня боролись и выстраивались в очередь», – гласит подпись в «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/CAC3e1sjaCQ/]

К лучшему пониманию молодого поколения артистку также подталкивает наличие дочери Татьяны Плаксиной, с которой у нее не сложились отношения. После громкого скандала на телевидении, спровоцированного наследницей звезды, она улетела в Штаты, где продолжает атаки на родительницу. Однако, по всей видимости, сама Любовь Успенская не теряет надежды помириться с Татьяной.

Ранее «королева шансона» задумалась о съемках для Playboy.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ