Дмитрий Иванов признался, что переписывался с женщинами в браке с Лолитой

691

Бывший муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов, наконец, признался, что в браке со звездой находил время переписываться с другими женщинами. Тренер по сквошу при этом продолжает утверждать, что не изменял, а в его переписках с женщинами нет никакой к этому подоплеки.

Причиной оправданий Дмитрия Иванова стали обвинения со стороны Лолиты и её адвоката Сергея Жорина в том, что у Дмитрия были интимные отношения на стороне ещё когда он состоял в отношениях с Лолитой Милявской. Сам Иванов постоянно отрицал, что имел связь с другими женщинами.

[media=https://www.instagram.com/p/B-c62eKIrqD/]

В сообщениях, которые были обнаружены в личных аккаунтах Дмитрий Иванова, (адвокат Лолиты Сергей Жорин утверждает, что Дмитрий не стеснялся переписываться со своими женщинами прямо через компьютер Лолиты), мужчина называет своих собеседниц ласкательными словами, хотя при этом прямая речь об интиме между ними не шла. Дмитрий теперь признался: он действительно мог переписываться с кем угодно, поэтому он не исключает ни одного из вариантов. Тем не менее Дмитрий в то же время не считает эти переписки поводом обвинять его в измене Лолиты - он утверждает, что всегда хранил верность своей супруге вплоть до расставания.

«Все, кто знаком со мной знают, что я не говорю подобные словам. Во время брака с Лолитой у меня не было отношений с другими, но я мог переписываться с кем угодно», — утверждает Дмитрий.

Ранее Дмитрий Иванов похвалился семейной идиллией с новой пассией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ