Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала редкое семейное фото

0 комментарии491

Популярная турецкая актриса Мерьем Узерли вынуждена находиться на карантине вдали от любимой семьи, по которой она, по всей видимости, сильно соскучилась. Поэтому, звезда «Великолепного века» решила показать поклонникам редкий снимок с родственниками.

View this post on Instagram

? @ermanistahli

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Мерьем Узерли обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» семейную фотографию, на которой ее мама Урсула позирует в окружении своих наследников. Так, на ней глава семейства стоит в центре, тогда как по бокам ее окружают сыновья Денни и Кристофер, а также дочери Мерьем и Джанан.

Актриса призналась, что не могла пожелать себе лучшей родительнице, как и другие родственники. Единственное, что омрачает эти отношения – отдаленность. Однако знаменитость старается не терять силу духа, ведь их сердца всегда рядом и бьются в унисон.

«Наша мама с четырьмя наследниками. Мы и пожелать не могли себе такую мамочку. Увы, сегодня мы не можем быть рядом, но знай, что наши сердца всегда поблизости», – гласит подпись.

Стоит отметить, что в скромно одетой девушке с волосами собранными в хвост и лицом без макияжа трудно узнать роковую красавицу Хюррем Султан в роскошных нарядах. Однако поклонникам все равно удалось это. Они восхитились естественной красотой артистки, которую она унаследовала от родительницы.

View this post on Instagram

? @muhsinakgunofficial

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on

Ранее Мерьем Узерли поспешила публично признаться в любви в разгар карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ