Гарик Харламов пришел в восторг от чувства юмора Ларисы Гузеевой

0 комментарии419

В последнее время популярный юморист Гарик Харламов не упускал возможности «потроллить» ведущую Ларису Гузееву, часто публикую мемы о ней в своем микроблоге и даже снял короткую видеозапись. Однако недавно знаменитости удалось «уесть» своего оппонента, заставив посмотреть на нее другими глазами и оценить превосходное чувство юмора.

Лариса Гузеева, обладающая «острым язычком», из-за которого достается многим участникам программы «Давай поженимся!», по непонятной причине не вступала в открытый конфликт с Гариком Харламовым. Так, ведущая не реагировала на его «фотожаб» и другие приколы. Хотя в рамках одного из выпуска передач она не удержалась, восхитившись видом униженного резидента Comedy Club у своих ног.

Тем не менее недавно Лариса Гузеева смогла красиво отомстить юмористу за его шуточки. На вопрос одного из пользователей, как она относится к Гарику Харламову, ведущая заметила, что у них обоих есть лишний вес.

Саркастический ответ настолько пришелся по душе артисту, что он разместил данную переписку в своем аккаунте в «Инстаграм». При этом супруг Кристины Асмус также посмеялся над ошибкой пользователя, который неправильно написал название программы, из-за чего возник забавный каламбур.

«Браво Лариса и Камеди КЛАД тоже норм ))))», – гласит подпись.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ