"Илья меня любил": Екатерина Климова чувствует вину перед бывшим мужем

0 комментарии1 495

Актриса Екатерина Климова воспитывает четверых деток, и её старшая дочь Елизавета родилась в первом браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым. Екатерина и Илья давно расстались, на сегодня они являются друзьями и продолжают общаться по поводу общей дочери.

В эфире передачи Бориса Корчевникова на телеканале «Россия-1» Екатерина Климова вспомнила о непростом расставании с Ильей Хорошиловым. Климова призналась, что это был один из самых сложных моментов в жизни, и точно так же он был сложным и для Хорошилова. Как вспоминает актриса, они с Ильей расставались не один день - их расставание было долгим и во многом болезненным. В первую очередь потому, что они с Ильёй искренне друг друга любили, к тому же у них был общий ребёнок, который их во многом сплотил.

И тем не менее ни общая дочь, не искренние чувства по отношению друг другу этот брак в итоге спасти так и не смогли. В разговоре с Борисом Корчевниковым Климова честно созналась: чувствует свою вину перед бывшим мужем до сих пор, а их расставание было очень эмоциональным. Климова благодарит своего отца, благодаря которому им и удалось избежать худших последствий расставания друг с другом.

«Папа и мама, кстати, меня поддержали в этом. Конечно, много было разговоров, много было предостережений, пророчеств, но это не имеет значения, когда ты влюблен. Илья меня любил, и я его — как мне казалось. Мы остались друзьями. У меня по отношению к Илье осталось чувство вины. Не должна была я так с ним поступать, потому что он очень хороший и добрый человек. Я его по-своему очень люблю до сих пор», — рассказала актриса в эфире «Судьбы человека».

Ранее Екатерина Климова призналась, почему ее не зовут в зарубежные фильмы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ