Анфиса Чехова о выходе из карантина: "Путина не смотрела, за экономику не переживаю"

0 комментарии225

Вчера, 11 мая, президент Владимир Путин выступил с очередным обращением к гражданам по поводу ситуации с коронавирусом в России. Глава государства объявил, что нерабочие дни заканчиваются, а сотрудники критично важных для государства предприятий постепенно будут выходить на работу. При этом общий режим самоизоляции будет сохраняться до конца мая, поэтому те, кто сможет оставаться дома, будут должны оставаться дома.

Прокомментировала ситуацию, сложившуюся в стране на данный момент, телеведущая Анфиса Чехова. На просьбу журналистов портала «Телепрограмма» Чехова прокомментировала обращение Путина и начало выхода страны из карантина.

View this post on Instagram

Времена диктуют не только образ жизни, но и моду. Наши новые майки от @by.che.dress внесут немного позитива в пандемические будни? И пусть ваши родные и близкие будут здоровы! А слово Covid встречается только в мемах и надписях на майке. Однажды это фото и эта мода станут частью истории. Не лучшей её частью... Но, несомненно, важной! Когда жизнь вынуждает нас выйти из зоны Комфорта - она всегда указывает нам новый Путь! Путь к Росту! Давайте расти вверх, а не вниз! И как сказал профессор Дамблдор: ( мы только что закончили с Соликом смотреть «Гарри Поттера»☺️) «Счастье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету»!

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Любопытно, что Чехова, по ее признанию, не смотрела обращение Владимира Путина, и в целом старается не следить пристально за политикой и экономикой во время пандемии. Как отметила Чехова, она старается держаться аполитичной, активиста из себя не строит, так как понимает, что это ничего не изменит. Что касается экономики, что Анфиса также довольно равнодушно настроена к экономическим процессам, в частности в кризис. По её словам, со своей стороны она сохраняет спокойствие, держит себя в руках и ни на что не жалуется.

«Я аполитична, мне никто ничего не предлагает, а я не прошу. А дедушке иногда звоним: «Что привезти?». А ему уже волонтеры все доставили. И подружка многодетная тоже получала помощь, продукты приносили, наборы простые, но все самое необходимое. И это здорово! Не знаю, кто их организует: добровольцы они или правительство, главное реально помогают (…) Нет, а что толку от моих переживаний? Или идите туда, где вы реально можете помочь и повлиять, или прекратите переживать. Я в своей жизни видела и дефолты и кризисы, и все пережила», - заявила Чехова.

Ранее Анфиса Чехова начала зарабатывать на коронавирусе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ