Игорь Верник показал обнаженную беременную экс-супругу

0 комментарии488

Игорь Верник довольно сильно удивил своих подписчиков, опубликовав в личном блоге редкую фотографию со своей бывшей супругой. На снимке голый до пояса Верник запечатлён рядом с голой до пояса беременной бывшей женой.

Архивной фотографии уже больше 20 лет - она была сделана в 1999 году. Именно тогда бывшая жена Игоря Верника Мария родила ему сына Григория, с которыми Верник находится в замечательных отношениях. Поводом для публикации архивной фотографии стал прошедшей накануне День матери, который отмечали в странах Европы и во многих стран мира. Любопытно, что в России День матери в мае не празднуют, но Верника это не остановило.

Но основное внимание подписчиков было приковано именно к самой фотографии, ведь она оказалась настоящим эксклюзивом. На фотографии молодой Верник прислонился к большому беременному животу своей бывшей супруги. Как уточняет актёр, снимок был сделан примерно за месяц рождения сына.

Поклонники также отметили, что сын Верника Григорий удивительно похож на свою молодую маму. Что касается Игоря, то ему досталось огромное количество комплиментов - по мнению поклонников, Верник с годами практически не стареет.

Кстати, ранее Игорь Верник встал на защиту Агаты Муцениеце после ее откровений об избиениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Верник
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ