Игорь Верник показал обнаженную беременную экс-супругу

942

Игорь Верник довольно сильно удивил своих подписчиков, опубликовав в личном блоге редкую фотографию со своей бывшей супругой. На снимке голый до пояса Верник запечатлён рядом с голой до пояса беременной бывшей женой.

Архивной фотографии уже больше 20 лет - она была сделана в 1999 году. Именно тогда бывшая жена Игоря Верника Мария родила ему сына Григория, с которыми Верник находится в замечательных отношениях. Поводом для публикации архивной фотографии стал прошедшей накануне День матери, который отмечали в странах Европы и во многих стран мира. Любопытно, что в России День матери в мае не празднуют, но Верника это не остановило.

Но основное внимание подписчиков было приковано именно к самой фотографии, ведь она оказалась настоящим эксклюзивом. На фотографии молодой Верник прислонился к большому беременному животу своей бывшей супруги. Как уточняет актёр, снимок был сделан примерно за месяц рождения сына.

[media=https://www.instagram.com/p/CAD6M8ED0mv/]

Поклонники также отметили, что сын Верника Григорий удивительно похож на свою молодую маму. Что касается Игоря, то ему досталось огромное количество комплиментов - по мнению поклонников, Верник с годами практически не стареет.

Кстати, ранее Игорь Верник встал на защиту Агаты Муцениеце после ее откровений об избиениях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Верник
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ