"Готова слушать профессионала": Татьяна Брухунова дерзко ответила на критику стилиста

0 комментарии295

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова любит экспериментировать с образами. Недавно она примерила платье-халат со страусиными перьями и цветочной вышивкой, но такой образ не оценила профессиональный стилист Лариса Тимиряева. Лариса отметила, что в целом платье выглядеть стильно, как и весь образ Татьяны, вот только Брухуновой этот образ совершенно не подходит. По словам эксперта, это платье подошло бы солидной женщине, в жизни которой присутствует определенная драма.

Брухунова прочла критику в свой адрес и даже отреагировала на высказывания стилиста. Жена Евгения Вагановича отреагировала довольно дерзко, дав понять, что прислушиваться к критике данного эксперта не намерена. Как объяснила Татьяна, она готова слушать компетентных в своём деле людей, а Тимиряеву таковой не считает:

"Я готова выслушать критику от профессионала! И если авторитетный человек скажет мне: выброси, сожги это незамедлительно, то я сделаю это".

В комментариях под фотографией Татьяны Брухуновой в данном образе разгорелась дискуссия среди её подписчиков: кто-то становится на сторону Татьяны, кто-то считает её претензии в адрес стилиста слишком резкими. В свою очередь Татьяна заявила, что если бы ей пришлось слушать критику от настоящего гуру, например, от Эвелины Хромченко, то она отнеслась бы к этому абсолютно спокойно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ