"Сумасшествие самоизоляции": Юлия Проскурякова поборола свой страх

0 комментарии315

Жена Игоря Николаева за время карантина успела сделать много полезных вещей. Она добилась прогресса в получении театрального образования, победила на конкурсе поэтов, и вот теперь поделилась радостными новостями личного характера.

Оказывается, Юлия Проскурякова много лет боялась кататься на велосипеде, ведь в своё время, когда пыталась научиться ездить на нем, этот опыт оказался очень неудачным, с тех пор жена Игоря Николаева боится садиться на велосипед. Удивительно, но несколько десятков лет Юлия Проскурякова, даже во взрослом возрасте, обходила велосипед стороной. Последствия неудачных попыток научиться ездить вылились в большую психологическую травму и целую фобию, но на этом карантине Проскуряковой удалось справиться со своим страхом.

 

Как отметила Юлия, благодаря самоизоляции она таки набралась смелости, нашла время и села на велосипед. Правда, в своем микроблоге она поделилась кадрами, где она едет на трехколесном велосипеде. Он уже сам факт этого говорит о многом - Юлия преодолела психологические проблемы и победила один из главных страхов.

«Последний раз была за рулём велосипеда в семь лет: упала с него, сильно повредила ногу. После этого 30 лет боялась. И сегодня: о, чудо! Я снова на велосипеде. Да здравствует сумасшествие самоизоляции», — поделилась певица.

Ранее Юлия Проскурякова оригинально призналась в любви Игорю Николаеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ