Меган Маркл помогла принцу Гарри справиться с облысением

0 комментарии303

Не секрет, что внуки британской королевы Елизаветы принц Уильям и принц Гарри начали лысеть в относительно раннем возрасте. В итоге, уже к 30 годам и у Уильяма, и у Гарри образовалась хорошо заметная лысина на голове.

Казалось, что внуки королевы Елизаветы уже справились с этим психологическим ударом и смирились, что будут продолжать терять волосы. Однако когда в жизни принца Гарри появилась его жена Меган Маркл, подход герцога Сассекского к своей проблеме поменялся. Поговаривают, что Меган Маркл чуть ли не заставляла своего супруга пройти курс лечения от облысения, и к текущему времени уже появились первые заметные результаты.

Как сообщает «Экспресс-газета», журналисты и поклонники принца Гарри в последнее время стали замечать, что он не только перестал лысеть, но и сумел отрастить волосы на облысевших поверхностях кожи головы. Благодаря Меган Маркл принцу Гарри удалось в некоторой мере справиться с одной из своих проблем. Якобы фанаты герцога считают, что с густой шевелюрой на голове он выглядит гораздо привлекательнее.

Напомним, опечаленный принц Гарри обратился к общественности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ