Виктория Боня резко отреагировала на диагноз доктора Курпатова

0 комментарии739

Популярная модель и блогер Виктория Боня в последнее время постоянно находится в центре внимания, поскольку ее заявления о коронавирусе и теории всемирного заговора не оставляют равнодушным никого. Недавно они привлекли внимание «звездного доктора» Андрея Курпатова, заочного поставившего красавице неутешительный диагноз. Возмущенная знаменитость не стала молчать, резко отреагировав на слова «специалиста».

Напомним, Андрей Курпатов заявил, что к нему обращается масса поклонников с просьбой проконсультировать Викторию Боню, в голове которой живут безумные идеи. Однако врач посчитал это бессмысленным, так как в данном случае речь идет о «хронической идиотии», от которой нет лекарств.

Узнавшая о диагнозе Виктория Боня пришла в негодование, обратившись в рамках онлайн-эфира в «Инстаграм» к своему обидчику. Модель обвинила Андрея Курпатова в отсутствии должной квалификации, назвав «недодоктором». Как отметила звезда, этот «специалист» не имеет права ставить диагнозы или лечить людей, поскольку он полный ноль в своей профессии, которому просто удалось купить диплом.

Поэтому красавица призвала поклонников ни в коем случае не обращаться к Курпатову за консультацией, ведь это может завершиться плачевно. Во избежание дальнейшего распространения дезинформации Виктория Боня советует сжигать его книги.

«Девочки если у вас есть его книги, сожгите обязательно. Подобных специалистов нужно обходить стороной, бояться, потому что они не несут желания помочь. Мне кажется, что тот диагноз, который поставили мне, больше подходит Вам», – подытожила звезда.

Ранее красавица показала несовершенства своей фигуры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ