Больная коронавирусом Мария Ивакова поделилась отличной новостью

0 комментарии239

Бывшая ведущая «Орла и решки» Мария Ивакова сообщила последние новости о лечении коронавируса. Популярная телеведущая и блогер недавно сдала анализы и получила результаты компьютерной томографии легких.

Как уточняет Мария, последние анализы сплошь хорошие, и это не может не радовать. Спустя несколько дней лечения в домашних условиях у Марии больше нет пневмонии, а легкие на компьютерной томографии оказались абсолютно чистыми, и это верный знак тому, что Маша идёт на поправку.

View this post on Instagram

Привет всем! Благодарю вас за тёплые слова поддержки. Чувствую себя хорошо, временами бывает слабость и я ухожу спать (иногда сон достигает по 14 часов в сутки). Обоняние возвращается сразу после сна, а потом опять пропадает. Температуры нет. Настроение хорошее. В целом, все это напоминает вялотекущий грипп. Общалась с некоторыми своими друзьями, которые перенесли вирус, у них было немного тяжелее: с температурой, больницей и т.д., но все они выздоровели. Так что, без паники, она иммунитету точно не помогает. Ещё доктор попросил убрать сахар, потому что вирус прежде всего питается им. Да и вообще белый сахар уже давно всем пора убрать из рациона, вредная это штука (посмотрите фильм «Сахар» кто ещё этого не сделал). Также пью магний, цинк, витамины D и С. Никита мастерски делает мне уколы, они такие болючие, что во время введения препарата можно услышать мой громкий мат. На след неделе собираюсь сделать КТ легких и сдать кровь по назначению врача. Буду вас информировать о своём состоянии?? #covid_19 #коронавирус #всебудетхорошо

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

Тем не менее расслабляться ещё рано: Мария продолжает лечение в домашних условиях. В ближайшие недели Иваковой ни в коем случае нельзя нарушать режим самоизоляции - в первую очередь этим она подвергает риску окружающих людей. Единственное исключение, которое Ивакова сделала за всё время пребывания на карантине - это поход в больницу, при этом она следовала всем мерами предосторожности чтобы никого не заразить. Как отметила звезда, охоте хоть больницы и перегружены, а врачи уставшие, медики не теряют оптимизма и продолжают исполнять свои обязанности.

Ранее Мария Ивакова поделилась, как справляется с коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ